Chigo представил систему VRF Chigo HVAC на семинаре в Crowne Plaza Hotel в Маскате

12 ноября была представлена система VRF Chigo HVAC на семинаре в Crowne Plaza Hotel в Маскате, Оман. Выставку посетили более 100 участников, среди которых были агенты и дистрибьюторы Chigo HVAC Oman, местные подрядчики и профессиональные консультанты. На семинаре рассказали о CMV-X+ VRF и новом CMV-Mini VRF. Выступление докладчиков оставило сильное впечатление на участников семинара.

На встрече министр торговли Западной Азии Синди Ву представил детальную информацию о компании, чтобы клиенты имели более четкое представление о нашем бренде, доверяли и хотели сотрудничать.

Зак Танг, инженер департамента технической поддержки компании Chigo, рассказал про новые VRF продукты компании.

Полный инвертор VRF CMV Х+, модернизированная серия VRF CMV Х. Система использует компрессор EVI для того, чтобы улучшить свою эффективность работы на отопление в низкотемпературной окружающей среде. Обеспечивает эксплуатацию при температурах до -30 °C, на отопление до -15 °C без потери производительности. В тоже время, блок может эффективно охлаждать в высокотемпературной окружающей среде до +55 ° C. Новые блоки CMV-Mini VRF выполнены в трех типоразмерах, имеют новый стильный бионический дизайн, значительно улучшена аэродинамика, которая обеспечивает равномерный выход воздуха. Используются новые конденсаторы с улучшенными характеристиками теплоотдачи на 20%, уровень шума снижен на 5dB.

Успех семинара положительно повлияет на рост продаж на Ближнем Востоке. Благодаря семинару дистрибьюторы лучше ознакомились с новыми продуктами и технологиями компании, а мы сможем прислушаться к ценным отзывам и создать новые идеи для будущих разработок продукта.