Chigo на выставке в Дар-эс-Саламе и Йоханнесбурге

7 и 10 декабря в Дар-эс-Саламе (Танзания) и Йоханнесбурге (Южная Африка) был открыт выставочный зал Foshan Household Essentials. Бренды бытовых товаров представляли свою продукцию в павильоне, который создал фошанский муниципалитет в Африке. В выставке приняли участие 90 бытовых предприятий г. Фошань, таких как CHIGO, Jinyitao Ceramics и Weiye Aluminium. Компания CHIGO представила посетителям сплит-системы, мобильный и оконные кондиционеры.

В Африке часто отключается электроэнергия, а напряжение нестабильное. Поэтому, компания CHIGO разработала серию продуктов с высоким напряжением переменного тока, позволяющих африканцам наслаждаться прохладой в течение 30 секунд.

CHIGO часто принимал участие в разных мероприятиях африканских стран, где демонстрировал свою продукцию, а также сотрудничал с местным агентом по продвижению бренда CHIGO посредством локализованной рекламы и маркетинга. В результате имидж бренда CHIGO еще больше укрепился.

Популярность бренда и доля на африканском рынке CHIGO растет, благодаря китайской инициативе «Пояс и Путь», улучшению имиджа терминальных магазинов, выпуску различных видов рекламы, спонсированию рекламных мероприятий. CHIGO стремится изучать новые рынки в Африке, такие как Танзания и Южная Африка.

Согласно таможенным данным, по состоянию на октябрь 2018 года экспорт кондиционеров CHIGO в Нигерию, Эфиопию, Мали, Танзанию и Южную Африку продемонстрировал рост на 768,53%, 332,29%, 237,78%, 66,83% и 11,9% соответственно.