Персона года Фошанской международной торговли

Достижения компании CHIGO Air Conditioning были высоко оценены муниципальным правительством города Фошань.  Кевин Сяо, генеральный директор CHIGO Overseas, был награжден званием «Персона года фошанской международной торговли».

В прошлом году CHIGO и его зарубежные маркетинговые представители получили награду за достижения в экспортном бизнесе и творческий вклад в развитие международной торговли в г. Фошань.

За последние годы продукты CHIGO и имидж бренда постепенно становятся узнаваемыми среди глобальных агентов и покупателей благодаря локализованным методам маркетинга.

Для этого CHIGO проводил ежегодные конференции дистрибьюторов в Гуанчжоу, Дубае, Бали и других городах, где демонстрировал свою продукцию. А также спонсировал гонку NASCAR Auto Race, регату на Кубок испанского короля и другие спортивные соревнования.

Чтобы лучше реализовать стратегию «глобализации», CHIGO в 2013 году создавал филиалы и базы исследований и разработок в странах, расположенных вдоль «Пояса и Дороги» (Вьетнам, Казахстан, Гана, США и т. д.).

Сегодня доля рынка CHIGO в этих странах» достигает 10%, а продажи кондиционеров CHIGO превосходят японские и южнокорейские бренды.