Компания Chigo выиграла тендер в Китае - Железнодорожный Проект Лаос

Благодаря строительству Made in China 2025 и Belt and Road, CHIGO укрепляет свои позиции на основных рынках и продолжает покорять новые. Недавно компания получила еще одну победу - выигрыш в Китайском тендере «Лаосский Железнодорожный Проект».

Железная дорога Китая и Лаоса была первой международной железной дорогой, которая непосредственно связана с китайской железнодорожной сетью. Она является важной частью Трансазиатского железной дороги. Это единственная грузовая железнодорожная сеть, которая проходит через Евразийский континент. Этот проект в значительной степени способствовать экономическому и социальному развитию Лаоса, повысит эффективность и уровень его транспорта и создаст большое количество возможностей для трудоустройства в Лаосе. Также это будет стимулировать экономическое развитие Юго-Западного Китая.

Часть железнодорожного пути от Ботона до Вьентьяна соединяется 2, 3, 4, 8, 10, 14 и 15 станциями Китайской железной дороги. Среди них, CHIGO выиграл тендер на проект 2, 10, 14, 15 станций и некоторых основных проектов кондиционирования строительных компаний. Благодаря таким преимуществам как качество продукта, поставка запасных частей и сервисное обслуживание, CHIGO уверенно конкурировал наравне с другими известными брендами.

После выигрыша в тендере Chigo получил еще несколько крупных заказов, например, установка оборудования в аэропортах Казахстана.