Новая передовая модель для азиатского рынка

 

CHIGO Smart King 4 Generation 200

Новая передовая модель для азиатского рынка

Zhigao Intelligent King 200 работает с использованием инфракрасной технологии обнаружения людей. С помощью высокотехнологичных средств тепловизора, автоматически распознает температуру тела человека и обеспечивает направленную подачу воздуха в соответствии с различными требованиями к охлаждению и нагреву.

Автоматически распознает и обнаруживает температуру и влажность окружающей среды, анализирует внутренний источник тепла и самую высокую температуру для достижения комфортного микроклимата.

Функция пожарной безопасности. Кондиционер чувствует источник тепла, превышающий заданные параметры нормы t, и через мобильное приложение Вы получаете оповещение про аварийный сигнал.

DC Inverter (инвертор постоянного тока) Полное преобразование частоты постоянного тока с высокой эффективностью и энергосбережением. Чрезвычайно низкие эксплуатационные расходы – это основное преимущество инверторных систем.

Очень низкий уровень шума. 10% децибел.

Интеллектуальная функция облачного хранения данных. Благодаря интеллектуальному облачному центру обработки данных, вы можете просматривать и устанавливать статус кондиционера через портативные мобильные устройства для диагностики неисправностей, дистанционного управления для удовлетворения ваших климатических индивидуальных потребностей.