Ионизация воздуха в помещении

В 21 веке современный человек проводит в среднем 70% своей жизни внутри различных зданий (офисы, квартиры и т. п.), и постепенно теряет свои иммунологические силы, болеет, преждевременно дряхлеет и умирает.

     Воздух в помещениях отличается от внешнего, химическим и физическим составом. При этом, содержит столько же кислорода и, тем не менее, биологически неактивен. В нем отсутствует атмосферное электричество, жизненно необходимое организму человека и дающее ему бодрость и здоровье. Атмосферным электричеством являются его носители – ионы. Воздух, лишенный ионов, подобен пище без витаминов или воде без минеральных солей и это ведет к гипоксии (кислородному голоданию) со всеми вытекающими последствиями. 

    Ионы образуются под влиянием радиоактивного излучения почвы, космических лучей, электрических зарядов грозы. Молекулы кислорода захватывают электроны и приобретают отрицательный заряд. Именно отрицательные ионы кислорода и обладают повышенной биологической активностью. Они как раз те нужные "витамины", без которых воздух мертв. Электричество растворено в воздухе, и человек впитывает его при дыхании.

   Само по себе кондиционирование воздуха не оказывает существенного влияния на ионизацию воздуха в помещении и здоровье человека. Для устранения недостатка ионов в помещении, необходимы подача воздуха и его искусственное насыщение отрицательными ионами с помощью PLAZMA фильтра, установленного во всех бытовых кондиционерах CHIGO, системы разработанной инженерами CHIGO. Только таким образом можно поддержать в помещениях оптимальное количество отрицательных ионов.