Новинки от Chigo HVAC на 124-й кантонской ярмарке

На 124 Кантонской ярмарке в г. Гуанчжоу Chigo представил новое поколение VRF и мини-VRF систем. Стенд Chigo привлекал внимание посетителей новым дизайном напольно-подпотолочного блока. Дизайн не единственное преимущество представленной техники, она также имеет ультратихий канальный блок, напольный внутренний блок, теплообменник с рекуперацией тепла. Продемонстрировал технический потенциал производителя высокоэнергоэффективный наружный блок с вертикальным выбросом.

Стенд Chigo HVAC был разделен на 3 части: серия VRF, полупромышленная серия и серия тепловых насосов.

Серия VRF

Создатели нового дизайна VRF систем вдохновились дизайном выхлопных труб спорткара. Обновлённый напольно-потолочный блок имеет ультратонкий корпус, трехмерную подачу воздуха. Покупатели могут приобрести его как в стандартном белом цвете, так и в сером. 

Конструкция внутреннего блока консольного типа оптимизирована для комфортного обогрева помещения. Во время охлаждения поток воздуха направлен вверх, во время обогрева – вниз.

Полупромышленная серия

В инверторном наружном блоке все технические элементы находятся за акриловым стеклом, что позволяет следить за работой кондиционера. В этом блоке используется компрессор Mitsubishi DC, работа которого эффективная и тихая. Конструкция трубопроводов теплообменника повышает эффективность теплопередачи и использования энергии.

Новая технология обработки воздуха повышает энергоэффективность до 18 СКЕЕ. Объем теплообменника стал больше, имеет гибкую установку - вертикальную или горизонтальную.

Съемная конструкция ЭРВ делает обслуживание удобным. Оптимальные размеры конструкции значительно увеличивают количество вмещаемого товара в контейнере, что снижает транспортные расходы.

Серия тепловых насосов

С момента создания бренд Chigo HVAC вкладывал много усилий для развития лаборатории, чтобы улучшить уровень контроля и тестирования. Задействовал профессиональных японских экспертов в разработках технологий. Бренд Chigo использует современные производственные линии и оборудование для усовершенствования производства продукции.